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Panna Cotta au coulis de framboises

décembre 9, 2012

Sans titreINGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 4 personnes

60cl de crème fraîche liquide entière (2 briques)
100g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
1 sachet de gélatine en poudre
300g de framboises
20g de sucre glace

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Dans une casserole, mettre 2/3 de la crème, avec la gousse de vanille (préalablement fendue) et le sucre en poudre.

Porter à ébullition puis couper la cuisson et enlever la vanille.

Hors du feu, ajouter le reste de crème.

Mélanger la gélatine à 2CS d’eau puis laisser gonfler 2 minutes avant d’incorporer à la préparation.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préparation du coulis :

Mixer les framboises avec le sucre glace, ajouter un peu d’eau si nécessaire et garder au frais.

Napper la panna cotta de coulis au moment de servir.

One Comment
  1. cette pannacotta doit être succulente! simple de présentation, et parfaite pour terminer un repas!bises

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