Panna Cotta au coulis de framboises
INGREDIENTS___________________________________________________________
Pour 4 personnes
60cl de crème fraîche liquide entière (2 briques)
100g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
1 sachet de gélatine en poudre
300g de framboises
20g de sucre glace
INGREDIENTS___________________________________________________________
Dans une casserole, mettre 2/3 de la crème, avec la gousse de vanille (préalablement fendue) et le sucre en poudre.
Porter à ébullition puis couper la cuisson et enlever la vanille.
Hors du feu, ajouter le reste de crème.
Mélanger la gélatine à 2CS d’eau puis laisser gonfler 2 minutes avant d’incorporer à la préparation.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préparation du coulis :
Mixer les framboises avec le sucre glace, ajouter un peu d’eau si nécessaire et garder au frais.
Napper la panna cotta de coulis au moment de servir.
cette pannacotta doit être succulente! simple de présentation, et parfaite pour terminer un repas!bises