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Panna Cotta au coulis de framboises

décembre 9, 2012

Sans titreINGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 4 personnes

60cl de crème fraîche liquide entière (2 briques)
100g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
1 sachet de gélatine en poudre
300g de framboises
20g de sucre glace

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Dans une casserole, mettre 2/3 de la crème, avec la gousse de vanille (préalablement fendue) et le sucre en poudre.

Porter à ébullition puis couper la cuisson et enlever la vanille.

Hors du feu, ajouter le reste de crème.

Mélanger la gélatine à 2CS d’eau puis laisser gonfler 2 minutes avant d’incorporer à la préparation.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préparation du coulis :

Mixer les framboises avec le sucre glace, ajouter un peu d’eau si nécessaire et garder au frais.

Napper la panna cotta de coulis au moment de servir.

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One Comment
  1. cette pannacotta doit être succulente! simple de présentation, et parfaite pour terminer un repas!bises

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