Aller au contenu principal

Biscuits à la cuillère

juin 20, 2013

cuillereTendres, moelleux, ces biscuits vous serviront très bien pour préparer un tiramisu mais vous pouvez aussi les déguster pour le goûter, tout simplement…

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

60g de farine
90g de sucre
3 oeufs
sucre glace

 

PREPARATION___________________________________________________________

Clarifier les oeufs.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf avec 45g de sucre pendant 3 minutes (le mélange doit blanchir).

Incorporer la farine et bien mélanger.

Dans un autre saladier, commencer à monter les blancs en neige.

Les serrer à mi-parcours avec le reste de sucre.

Incorporer les blancs en neige à la préparation délicatement.

Verser le tout dans une poche à douille.

Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou d’une feuille de cuisson).

DSC_0r0501

 

 

 

 

 

 

Saupoudrer de sucre glace.

DSC_0116

 

 

 

 

 

 

Cuire au four, 20 minutes à 150° (thermostat 5).

DSC_0123

4 commentaires
  1. Comme ils sont beaux !!!!

  2. Tes biscuits cuillères sont magnifiques ! Je découvre ton blog avec tes belles photos et tes recettes qui donnent envies ! Bravo !

    • Merci beaucoup pour ton commentaire Malou.
      Je viens de faire un petit tour sur ton blog, tes recettes ont l’air très sympa, je vais en essayer quelques unes 🙂

Trackbacks & Pingbacks

  1. Duo de tiramisu (café et mangue) | Les Gourmandises de Marie

Répondre à lesgourmandisesdemarie Annuler la réponse.