Biscuits à la cuillère
Tendres, moelleux, ces biscuits vous serviront très bien pour préparer un tiramisu mais vous pouvez aussi les déguster pour le goûter, tout simplement…
INGREDIENTS___________________________________________________________
60g de farine
90g de sucre
3 oeufs
sucre glace
PREPARATION___________________________________________________________
Clarifier les oeufs.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf avec 45g de sucre pendant 3 minutes (le mélange doit blanchir).
Incorporer la farine et bien mélanger.
Dans un autre saladier, commencer à monter les blancs en neige.
Les serrer à mi-parcours avec le reste de sucre.
Incorporer les blancs en neige à la préparation délicatement.
Verser le tout dans une poche à douille.
Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou d’une feuille de cuisson).
Saupoudrer de sucre glace.
Cuire au four, 20 minutes à 150° (thermostat 5).
Comme ils sont beaux !!!!
Tes biscuits cuillères sont magnifiques ! Je découvre ton blog avec tes belles photos et tes recettes qui donnent envies ! Bravo !
Merci beaucoup pour ton commentaire Malou.
Je viens de faire un petit tour sur ton blog, tes recettes ont l’air très sympa, je vais en essayer quelques unes 🙂