Skip to content

Cake à la grecque

juin 17, 2013

DSC_0338INGREDIENTS___________________________________________________________

150g de farine
3 oeufs
10cl de lait
10cl d’huile
1 sachet de levure chimique
1 poignée d’olives noires dénoyautées
1 boîte de thon au naturel
1 tomate
1 poignée de fêta
sel, poivre

 

PREPARATION___________________________________________________________

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l’huile.

Incorporer la farine et bien mélanger.

Ajouter la levure.

Emietter la fêta et l’incorporer à l’appareil.

Découper les olives en 3 puis les ajouter.

Egoutter le thon, l’émietter et l’ajouter au reste.

Couper la tomate en brunoise et enlever les pépins. L’incorporer au reste de la préparation.

Passer au four, 30 minutes à 200° (thermostat 6/7).

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :