Aller au contenu principal

Gâteau marbré au yaourt

avril 3, 2013

marbréIINGREDIENTS__________________________________________________________

2 yaourts nature (les pots vont servir pour doser le reste des ingrédients)
4 oeufs
4 pots de farine
3/4 de pot de sucre
2/3 de pot d’huile de tournesol
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1CS bien pleine de cacao en poudre

 

PREPARATION__________________________________________________________

Dans un saladier, mélanger les deux yaourts avec les oeufs.

Ajouter la farine, le sucre, l’huile et la levure.

Prélever 1/3 de cette préparation et y incorporer le cacao tamisé.

Dans le reste de l’appareil, ajouter le sucre vanillé.

Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, verser la moitié de la préparation blanche.

Déposer la préparation au chocolat dessus, sans toucher les bords, puis terminer avec le reste de la préparation blanche.

Cuire au four, 35 minutes à 200° (thermostat 6/7).

One Comment
  1. Il fait bien envie ton marbré !

Laisser un commentaire