Skip to content

Parmentier de canard

avril 4, 2013

parmentier1INGREDIENTS___________________________________________________________

pour 4 personnes

10 pommes de terre
Confit de canard (compter 1 cuisse par personne)
sel, poivre

 

PREPARATION___________________________________________________________

Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur.

Pendant ce temps, cuire les cuisses de canard dans une sauteuse.

001

 

 

 

 

 

 

 

Quand le canard est cuit, l’émietter en gardant un peu de peau grillée et garnir des plats à gratin individuels.

002

 

 

 

 

 

 

 

Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser (plus ou moins grossièrement selon vos goûts), et ajouter un peu de graisse de canard. ,

Saler, poivrer, et déposer la purée de pommes de terre sur le canard.

Passer au four sous le grill.

003

 

 

 

 

 

 

 

Quand le dessus est bien doré, servir aussitôt…

parmentier2

Publicités
2 commentaires
  1. Le parmentier de canard, c’est trop bon…

  2. chrystel56 permalink

    Si, si, un jour j’en ferai un !!! Un parmentier de confit de canard…argghhhhh…j’en salive
    Chrys

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :