Aller au contenu principal

Clafoutis de tomates cerises au chèvre frais

août 7, 2012

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 6 ramequins

30 tomates cerises
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
75g de farine
1/2 verre de lait
1 fromage de chèvre frais
sel, poivre, ciboulette

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION___________________________________________________________

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème, puis la farine.

 

 

 

 

 

 

 

Ecraser le fromage à la fourchette et le rajouter au reste de la préparation.

Ajouter le lait, pour que l’appareil soit moins épais.

Saler, poivrer, ajouter la ciboulette.

Verser dans des petits ramequins et disposer les tomates cerises.

 

 

 

 

 

 

 

Mettre au four, Thermostat 6 (180°) 25 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser refroidir les clafoutis, ils seront excellents tièdes, accompagnés d’une salade de roquette.

Laissez un commentaire

Laisser un commentaire