Aller au contenu principal

Roulé de cabillaud et saumon fumé

octobre 26, 2012

INGREDIENTS______________________________________________________________

filets de cabillaud (compter 150g par personne)
tranches de saumon fumé (compter 1/2 tranche par personne)
huile d’olive
poivre
quelques cure-dents

 

PREPARATION______________________________________________________________

Sur une assiette, déposer le cabillaud, puis découper le saumon pour qu’il fasse la même taille et en recouvrir le filet.

 

 

 

 

 

 

 

Rouler les tranches en laissant le cabillaud à l’extérieur et bloquer avec des cure-dents. Déposer les rouleaux dans un plat préalablement huilé. Parsemer de quelques grains de poivre (pas de sel car le saumon est déjà salé).

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four, 10 minutes à Thermonstat 7.

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit…

From → Le poisson

One Comment
  1. très originale!! je la garde sur le coude cette recette 😉 bon dimanche

Laisser un commentaire