Skip to content

Pissaladière à ma façon

avril 24, 2018

Les beaux jours arrivent, j’ai des envies de tartes salées accompagnées d’une petite salade, à déguster en terrasse. Je vous propose une tarte inspirée de la pissaladière, agrémentée de tomates. Bon appétit…

 

INGREDIENTS_________________________________________________________

Une pâte à pizza
5 oignons doux
2 tomates
5 CS de moutarde à l’ancienne
1 bouchon de rhum
40 g de comté
des feuilles de basilic frais
2 CS d’huile d’olive

 

INGREDIENTS_________________________________________________________

Emincer les oignons et les faire revenir dans 2 CS d’huile d’olive, sur feu moyen.

Remuer régulièrement, les oignons doivent fondre lentement, sans se colorer.

 

 

 

 

 

 

 

En fin de cuisson, ajouter le bouchon de rhum.

Dérouler la pâte à pizza, et recouvrir d’une couche de moutarde à l’ancienne.

 

 

 

 

 

 

 

Disposer ensuite les oignons confits.

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter les tomates coupées en tranches.

 

 

 

 

 

 

 

Terminer par le comté râpé.

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four, 35 minutes à 200° (thermostat 6/7)

Au moment de servir, parsemer de feuilles de basilic frais.

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :