Skip to content

Riz aux crevettes

octobre 12, 2016

14695603_1729174940676362_7324822390897778843_nINGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 4 personnes

240g de riz japonais cru
1 poignée de petits pois surgelés
1 oeuf
400g de crevettes décortiquées
1CS de farine
sel, poivre
curcuma en poudre
ciboulette
sauce soja

 

PREPARATION___________________________________________________________

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le riz et les petits pois. Ajouter du curcuma dans l’eau de cuisson.

Après la cuisson, égoutter le riz et le réserver après avoir versé 3CS de sauce soja et une pincée de ciboulette.

Dans une sauteuse, battre l’oeuf en omelette et le cuir jusqu’à ce qu’il soit doré, le découper grossièrement et l’ajouter au riz.

Dans la même sauteuse, faire sauter les crevettes (préalablement farinées).

Saler, poivrer, et disposer sur le riz au moment de servir.

Bon appétit…

 

Publicités

From → Uncategorized

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :