Skip to content

Rochers coco (ou congolais)

septembre 19, 2016

rochers-cocoJe ne suis pas une grande fan de la noix de coco mais je voulais faire plaisir à mon chéri qui lui adore ça. S’il est des gourmandises inratables, en voici une.
Recette super simple, seulement trois ingrédients suffisent pour des rochers coco au coeur tout moelleux.

 

INGREDIENTS__________________________________________________________

Pour 20 rochers environ

200g de noix de coco râpée
180g de sucre glace
5 blancs d’oeufs

 

PREPARATION__________________________________________________________

Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre.

Ajouter les blancs d’oeufs et bien mélanger.

Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (attention à ne pas les façonner, sinon il n’y aurait pas les petites crêtes).

Cuire au four, 18/20 minutes à 200° (thermostat 6/7).

 

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :