Skip to content

Crinkles

août 9, 2016

biscuitsLes crinkles sont de petits gâteaux craquelés sur l’extérieur, recouverts de sucre glace, au coeur moelleux. 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 20 biscuits environ

200g de chocolat
50g de beurre
2 œufs
80g de cassonade
1 CS d’extrait de vanille
5g de levure chimique
190g de farine
Sucre glace

 

PREPARATION___________________________________________________________

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain Marie.

Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et l’extrait de vanille.

Ajouter le mélange beurre/chocolat.

Incorporer la farine et la levure.

Laisser cette préparation prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°

Sortir la pâte du réfrigérateur.

Former des billes de la taille d’une grosse noix et les enrober de sucre glace avant de les poser sur une plaque de cuisson.

13934841_1704890613104795_2481510347362997789_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four 12 minutes.

13873174_1704945733099283_3223310867293683069_n

 

 

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :