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Mousse de betterave et chantilly au Philadelphia (au siphon)

septembre 4, 2015

Verrine Betteraves-Phila

Après une longue absence, je vous propose d’attaquer la rentrée avec une entrée toute fraîche.
Très simple à faire mais du plus bel effet une fois servie, vous pourrez la préparer à l’avance.

Suggestion : la servir en petites verrines pour un apéritif raffiné.

 

INGREDIENTS_________________________________________________________

Pour 4 verrines

Pour la mousse :
1 betterave rouge sous vide
15cl de crème épaisse
sel, poivre

Pour la chantilly (au siphon) :
100g de Philadelphia
100g de crème liquide
une pincée de sel
ciboulette pour décorer

 

PREPARATION_________________________________________________________

Commencer par la chantilly :

Dans un bol, mélanger la crème et le Philadelphia.

Saler légèrement et passer au tamis.

Verser dans un siphon et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Préparer la crème :

Mixer la betterave et la crème épaisse.

Saler, poivrer et remplir vos verrines aux 2/3. Réserver au frais.

Au moment de servir, recouvrir les mousses de betterave avec la chantilly au Philadelphia, parsemer d’un peu de ciboulette et servir.

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