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Roulé à la framboise

mars 19, 2015

Roulé 3C’est facile à faire, et tout le monde adore !
N’hésitez plus…

INGREDIENTS___________________________________________________________

100g de farine
6 oeufs
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 pot de confiture à la framboise

 

PREPARATION___________________________________________________________

Clarifier 3 oeufs.

Battre les blancs en neige bien ferme.

Dans un saladier, mélanger les 3 blancs avec 3 oeufs entiers.

Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, et faire mousser à l’aide d’un fouet.

Ajouter les blancs en neige délicatement !

Terminer par la farine en pluie et bien mélanger.

Couler la préparation sur une plaque rectangulaire à rebords.

Cuire au four 15 à 20 minutes, à 210°C (thermostat 7).

A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon légèrement humide.

Tartiner généreusement de confiture et rouler à l’aide du torchon.

Laisser au frais dans le torchon quelques minutes puis enlever le torchon et parsemer éventuellement de sucre glace au moment de servir.

Roulé 2

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