Skip to content

Salade de harengs, pommes à l’huile

février 9, 2015

Pomme-Hareng2Une recette toute simple que j’adore…

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 3 personnes

200g de filet de hareng fumé
6 pommes de terres moyennes
3 carottes
1/2 oignon rouge
poivre, ciboulette
quelques baies roses
huile d’olive

 

PREPARATION___________________________________________________________

Cuire à la vapeur les pommes de terre coupées en grosses lamelles et les carottes coupées en tranches fines.

Pendant ce temps, préparer la marinade en mélangeant l’oignon rouge finement ciselé, le hareng coupé en tranches, une bonne pincée de ciboulette, un peu de poivre et une bonne rasade d’huile d’olive.

Quand les légumes sont cuits (ils doivent être cuits à coeur mais pas trop fondants), les ajouter à la marinade.

Bien mélanger et ajouter de l’huile d’olive si besoin.

Laisser mariner au frais.

Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.

Pomme-Hareng1

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :