Skip to content

Cheesecake aux speculoos

octobre 11, 2014

Cheese CakeINGREDIENTS___________________________________________________________

100g de speculoos
40g de beurre
300g de Philadelphia
2 oeufs
100g de sucre
125g de crème fraîche
20g de maïzena
1CS de jus de citron
IMG_1992

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION___________________________________________________________

Ecraser les speculoos.

Faire fondre le beurre et le verser sur les biscuits.

IMG_1996

 

 

 

 

 

 

 

Garnir 4 cercles de la préparation et bien tasser au fond. Réserver.

IMG_2001IMG_2002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Dans un saladier,mélanger 2 jaunes d’oeufs avec le sucre, faire blanchir.

Ajouter le Philadelphia et mélanger.

Ajouter la crème fraîche, la maïzena et les 2 blancs montés en neige.

Terminer par le jus de citron et garnir les moules.

IMG_2003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner à 200° pendant 10 minutes puis baisser le feu à 130° et laisser pendant 50 minutes.

IMG_2006

 

 

 

 

 

 

 

A la sortie du four, le centre du cheesecake doit trembler un peu.

IMG_2010

 

 

 

 

 

 

 

Réserver ensuite au froid avant de démouler.

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :