Skip to content

Roulés d’aubergine au jambon de Parme et chèvre frais

juillet 4, 2014

Roulé jamboncru AuberginesUne suggestion aux saveurs d’été pour ensoleiller vos repas en terrasse.
Avec un petit rosé bien frais………. un régal.

 

INGREDIENTS_________________________________________________________

Pour 6-8 roulés

1 aubergine
4 grandes tranches de jambon de Parme
du fromage de chèvre frais
huile d’olive
poivre

IMG_0704

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION_________________________________________________________

Couper l’aubergine en tranches (environ 5mm).

Les faire cuire à la plancha ou à feu doux dans un fond d’huile d’olive. Laisser refroidir.

Montage :

Déposer une tranche d’aubergine sur une assiette.

IMG_0706

 

 

 

 

 

 

 

 

Recouvrir d’une demi-tranche de jambon coupée en deux.

IMG_0708

 

 

 

 

 

 

 

 

Tartiner avec le fromage frais.

IMG_0709

 

 

 

 

 

 

 

Poivrer et rouler délicatement.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :