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Millefeuille de mangues et pêches rôties au miel

juin 17, 2014

Millefeuille 1Un dessert tout en légèreté et en finesse, très facile à préparer…
Le dressage se fait vraiment au moment de servir (comme toujours ou presque en pâtisserie), vous pouvez donc tout préparer à l’avance et réserver jusqu’au dernier moment.

 

INGREDIENTS_________________________________________________________

Pour 2 parts

1 mangue
1 pêche
1CS de sucre roux
20g de beurre
2CS de miel
1 feuille de brick
sucre glace

 

PREPARATION_________________________________________________________

Peler les fruits et les couper en gros dés.

Les faire rôtir à feu doux dans un mélange beurre/sucre en remuant régulièrement.

IMG_0016

 

 

 

 

 

 

Après 10 minutes, ajouter le miel et laisser encore 5 minutes. Réserver.

Dans la feuille de brick, découper 6/8 carrés.

Les passer au four environ 5 minutes pour qu’ils dorent un peu (bien surveiller).

 

 

 

 

 

 

 

Le dressage :

Dans une petite assiette, déposer un carré de brick.

Par dessus, mettre 2CS de fruits.

Recommencer et terminer par une feuille de brick.

Saupoudrer de sucre glace.

Suggestion : Ce dessert se marie très bien avec une mousse de caramel au beurre salé.  

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