Skip to content

Tatin de courgettes, fromage de chèvre et miel

avril 13, 2014

Tatin de courgette

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 2 personnes

1 pâte brisée
2 courgettes
1/2 buche de chèvre frais
4 CS de miel
sel, poivre, romarin

 

PREPARATION___________________________________________________________

Découper les courgettes en lamelles.

Dans des petits moules individuels, verser le miel.

IMG_2847

 

 

 

 

 

 

 

Disposer les tranches de courgette.

IMG_2848

 

 

 

 

 

 

 

Parsemer de  fromage émietté.

IMG_2849

 

 

 

 

 

 

 

Recouvrir avec un rond de pâte brisée.

IMG_2852

 

 

 

 

 

 

 

Piquer la pâte avec une fourchette.

2013-09-11 19.18.11

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Après la cuisson, démouler sur une assiette. Bon appétit…

 

 

Publicités
One Comment
  1. Quelle belle idée cette tatin !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :