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Sot-l’y-laisse de dinde laqué

mars 24, 2014

Sot l'y laisseLe sot-l’y-laisse, morceau très goûteux et très tendre. On en trouve maintenant facilement en vente, quelle que soit la volaille d’origine. Aujourd’hui je vous propose une recette de sot-l’y-laisse laqué, à adapter également avec du sauté de porc. A accompagner d’un riz basmati de préférence.

 

INGREDIENTS__________________________________________________________

Pour 2 personnes

4 sot-l’y-laisse de dinde
3 CS de sauce soja
3CS de gingembre
1 CS de cassonade
sel, poivre

SAM_3010

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION__________________________________________________________

Mélanger tous les ingrédients et y laisser mariner la viande une petite heure.

Cuire ensuite à feu moyen jusqu’à ce que la marinade réduise. Quand elle épaissit et qu’elle nappe la viande, c’est bon.

SAM_3011

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir aussitôt.

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From → Les viandes

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