Skip to content

Nuggets de saumon

août 29, 2013

Nuggets de SaumonCe n’est pas toujours facile de proposer du poisson aux petits. 
Essayez avec ces nuggets tout dorés et croustillants.
Ils peuvent être proposés également pour l’apéritif, accompagnés d’une mayonnaise ou d’un aïoli.  

 

INGREDIENTS____________________________________________________________________

Pour 4 personnes 

600g de saumon frais
2 oeufs
chapelure croustillante
sel, poivre
huile d’olive

 

PREPARATION___________________________________________________________________

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Verser dans une assiette creuse.

Dans une autre assiette creuse, déposer la chapelure.

Découper le saumon en cubes (environ 3 à 4 cm de côté).

Tremper les cubes de saumon dans l’oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure, un par un avant de les plonger dans l’huile d’olive chaude (mais non bouillante).

Laisser frire à feu moyen pour ne pas que ça brûle. Retourner régulièrement pour que toutes les faces soient bien dorées.

Servir à l’apéritif avec une mayonnaise.

Publicités
One Comment
  1. Sympa ces nuggets !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :