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Quiche chorizo et mozzarella

août 16, 2013

_NFP6723Quand l’Espagne et l’Italie se rencontrent…
Je vous conseille un chorizo fort pour donner du caractère à cette quiche.
La Mozzarella lui apporte beaucoup de moelleux.
Par contre, à consommer tout de suite, la mozza n’aime pas bien le réchauffage… 

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

250g de farine
125g de beurre
2 jaunes d’oeufs
6 oeufs entiers
50cl de crème fraiche liquide
100g de chorizo
1 boule de mozzarella
sel, poivre, basilic

 

PREPARATION___________________________________________________________

Commencer par préparer la pâte brisée (lien  à venir).

Pendant que la pâte repose au frais, préparer l’appareil : mélanger la crème et les oeufs.

Ajouter du sel, du poivre et du basilic, réserver.

Au bout de 20 minutes, poser la pâte sur un plan fariné et l’étaler avant d’en garnir un moule à tarte préalablement beurré.

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Enlever la peau du chorizo et le découper en lamelles, ainsi que la mozzarella et disposer le tout au fond du moule.

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Verser l’appareil.

DSC_00332

 

 

 

 

 

 

Enfourner 35 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

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One Comment
  1. Sympa cette recette qui m’a l’air parfaite en ce mois d’août

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