Skip to content

Mini croissants au jambon et au mascarpone

août 2, 2013

MinicroissantINGREDIENTS___________________________________________________________

1 pâte feuilletée
6 tranches de jambon blanc
100g de mascarpone
1 jaune d’oeuf
ciboulette, poivre
graines de sésame

 

PREPARATION____________________________________________________________

Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en petits dés et le mascarpone.

Croissant Jambon-01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter la ciboulette et le poivre.

Etaler la pâte feuilletée et déposer le jambon sur la moitié extérieure.

Croissant Jambon-02

 

 

 

 

 

 

 

Découper la pâte en 12 triangles.

Croissant Jambon-03

 

 

 

 

 

 

 

Rouler chaque triangle de façon à former un croissant (en commençant par la partie tartinée au jambon).

Déposer les croissants sur une plaque allant au four.

Les badigeonner de jaune d’oeuf battu puis de graines de sésame.

Croissant Jambon-04

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four, 25 minutes à 200° (thermostat 6/7).

Publicités

From → Pour l'apéro

One Comment
  1. Ils m’ont l’air bien sympathiques ces petits croissants !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :