Skip to content

Moelleux au citron

juillet 12, 2013

DSC_0068Ces petit moelleux au léger goût de citron raviront petits et grands gourmands, que ce soit à l’heure du goûter, ou pour le petit déjeuner.

 

INGREDIENTS__________________________________________________________

210g de farine
1  citron
3 œufs
70g de sucre
70g de miel
20cl de crème légère
70g de beurre
1 sachet de levure chimique

 

PREPARATION__________________________________________________________

Rapper les zestes du citron et les mélanger au sucre. Mettre de côté.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure , incorporer les œufs puis la crème.

Faire fondre le beurre avec le miel à feu doux et incorporer au reste.

Ajouter les zestes et bien mélanger.

Cuire au four, 35 minutes à 180° (thermostat 6).

Publicités
2 commentaires
  1. Sympa ces petits moelleux…

  2. Ce cake à l’air délicieux !!! Miam miam ^^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :