Aller au contenu principal

Moelleux au citron

juillet 12, 2013

DSC_0068Ces petit moelleux au léger goût de citron raviront petits et grands gourmands, que ce soit à l’heure du goûter, ou pour le petit déjeuner.

 

INGREDIENTS__________________________________________________________

210g de farine
1  citron
3 œufs
70g de sucre
70g de miel
20cl de crème légère
70g de beurre
1 sachet de levure chimique

 

PREPARATION__________________________________________________________

Rapper les zestes du citron et les mélanger au sucre. Mettre de côté.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure , incorporer les œufs puis la crème.

Faire fondre le beurre avec le miel à feu doux et incorporer au reste.

Ajouter les zestes et bien mélanger.

Cuire au four, 35 minutes à 180° (thermostat 6).

2 commentaires
  1. Sympa ces petits moelleux…

  2. Ce cake à l’air délicieux !!! Miam miam ^^

Laisser un commentaire