Skip to content

Caviar d’aubergine

juillet 9, 2013

DSC_0132A l’heure des barbecues et autres repas en terrasse, vous apprécierez la fraîcheur de ce caviar d’aubergine, simplement servi sur du pain frais grillé.

INGREDIENTS__________________________________________________________

3 aubergines
huile d’olive
sel, poivre

 

PREPARATION__________________________________________________________

Couper les aubergines dans la longueur et les déposer sur une plaque allant au four.

Les écorcher avec un couteau et arroser généreusement d’huile d’olive.

Cuire au four, 1h à 150° (thermostat 5).

DSC_0083

DSC_0088

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Au bout d’une heure, sortir du four et récupérer la chair des aubergines avec une cuillère.

DSC_0104

 

 

 

 

 

 

Mixer, saler et poivrer.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Publicités

From → Pour l'apéro

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :