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Filet mignon en croute

juin 6, 2013

Filet mignon en crouteINGREDIENTS___________________________________________________________

1 filet mignon
1 pâte brisée
4 tranches de jambon cru
9 tranches fines de comté
4 champignons de Paris frais
1 oeuf
sel, poivre, romarin

 

PREPARATION___________________________________________________________

Etaler la pâte brisée et recouvrir le centre avec le jambon cru.

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Disposer les tranchettes de comté.

SAM_2671

 

 

 

 

 

 

 

Couper les champignons en lamelles et les éparpiller sur la pâte.

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Au centre, poser le filet mignon (préalablement dégraissé si besoin) et assaisonner.

SAM_2678

 

 

 

 

 

 

 

Découper les bords de pâte en trop, puis enrouler le tout.

Badigeonner avec un jaune d’oeuf battu, et faire de légères entailles avec la pointe d’un couteau.

SAM_2681

 

 

 

 

 

 

 

Mettre au four, 30 à 40 minutes à 200° (thermostat 6/7).

Après la cuisson, attendre un quart d’heure avant de découper en tranches.

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From → Les viandes

One Comment
  1. 1ére fois que je me lance dans une recette de viande en croûte : 1er essai plus que concluant ! félicitation du jury !!

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