Skip to content

Tian de courgettes et tomates

mars 26, 2013

nMJ8uKTBrJ2P--3P7V02mR50OC0WJB_yDqqoF1PqiSA,n53sktz15THcpeD_kPrlS4-KLXG9yvIq4rQrfFlJ8voINGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 6 personnes

5 courgettes
3 tomates
3 oignons
20cl de vin blanc
20g de beurre
huile d’olive
sel, poivre,
herbes de Provence

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Dans une sauteuse, faire revenir vos oignons dans un mélange beurre/huile d’olive.

Ajouter 1/2 verre de vin blanc et laisser fondre les oignons à feu doux en remuant souvent.

Quand ils sont bien tendres, tapisser le fond de vos moules avec une couche épaisse.

uI5JHTkUWOTDD-JiV4F2TsrQTvho4Zg9b9ZxtuAooQE

 

 

 

 

 

 

 

Recouvrir de fines tranches de courgettes et de tomates puis assaisonner.

YSz0EZKAaGmh_Pl9_Cpk-xI5S2MZIT7hoXwxDoe2LM8

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four 40 minutes, thermostat 6 (180°).

Les légumes ne doivent pas être secs mais un peu fondants. Recouvrir d’une feuille d’aluminium en milieu de cuisson éventuellement.

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :