Skip to content

Amuse bouche aux oeufs de saumon

mars 24, 2013

photoRecette inspirée de l’émission « Norbert et Jean : le défi »
Des petits amuse-bouche tout simples à réaliser mais qui sont délicieux et originaux.

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

4 oeufs
sel, poivre, ciboulette
oeufs de saumon

 

PREPARATION__________________________________________________________

Battre les oeufs en omelette et assaisonner (soyez généreux avec la ciboulette).

Faire cuire dans une poêle huilée, à feu doux, sans retourner.

01

 

 

 

 

 

 

 

A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles dans l’omelette.

02

 

 

 

 

 

 

 

Disposer les oeufs de saumon sur les toasts ainsi obtenus, bon appétit…

IMG_4257

Publicités

From → Pour l'apéro

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :