Skip to content

Muffin chocolat au coeur fondant

mars 8, 2013

photo-1Recette idéale pour ceux qui trouvent le fondant au chocolat trop riche…

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour une vingtaine de muffin

200g de chocolat (+ une tablette supplémentaire pour le coeur)
300g de farine
150g de sucre
150g de beurre
2 oeufs
15cl de lait
1 sachet de levure chimique

 

PREPARATION___________________________________________________________

Faire fondre le beurre et 200g de chocolat à feu doux.

hors du feu, ajouter les oeufs, puis le reste des ingrédients.

Remplir les moules à muffin avec un peu de pâte, déposer un carreau de chocolat (sans l’enfoncer complètement).

IMG_4339

 

 

 

 

 

 

 

Recouvrir d’1 CS de pâte.

IMG_4340

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner 15 minutes à 180° (thermostat 6).

IMG_4341 IMG_4343

Publicités
4 commentaires
  1. Hummmmm… à croquer !

  2. Oh ce coeur coulant j’adore!

  3. oumyusuf permalink

    ta recette m’intéresse je pense les faire rapidement, peut être aujourdhui meme

Trackbacks & Pingbacks

  1. Muffins chocolat coeur chocolat blanc | Carnet de recettes d'Oum - Yusuf

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :