Skip to content

Financiers à la framboise

février 21, 2013

IMG_3150INGREDIENTS___________________________________________________________

40g de farine
3 blancs d’oeufs
100g de sucre glace
100g de beurre
50g de poudre d’amandes
framboises surgelées

 

PREPARATION___________________________________________________________

Dans un saladier, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre, la farine et la poudre d’amandes.

Dans une casserole, cuire le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette, puis l’ajouter ensuite au mélange.

Verser la pâte dans des petits moules, disposer une framboise sur chacun et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, thermostat 6 (180°)

Publicités
One Comment
  1. Ils me plaisent bien ces petits financiers…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :