Skip to content

Roulés de dinde

janvier 17, 2013

IMG_3231Petite impro un midi en rentrant du boulot.Recette simple, ludique et au final assez esthétique. L’essayer c’est l’adopter…

 

INGREDIENTS___________________________________________________________

Pour 2 personnes

2 escalopes de dinde
2 tranches de jambon blanc découenné
6 tomates séchées
1 bonne poignée de gruyère râpé
sel, poivre
2 cure dents

 

PREPARATION___________________________________________________________

Si les escalopes sont épaisses, vous pouvez les trancher (en posant la main à plat dessus, couper avec long couteau bien tranchant).

Saler modérément, poivrer.

Disposer une tranche de jambon puis les tomates séchées.

Rouler bien serré et faire tenir avec un cure dents.

Poser une poignée de gruyère râpé sur le rouleau et enfourner 20 minutes à 200°

Publicités

From → Les viandes

One Comment
  1. Comme ils doivent être savoureux ces roulés !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :