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Cabillaud en croûte de chorizo

novembre 20, 2012

IMG_5403INGREDIENTS__________________________________________________________

Pour 3 personnes

600g de cabillaud (dos ou filet)
4 biscottes
50g de beurre
50g de chorizo fort
sel, poivre

 

PREPARATION_________________________________________________________

Dans un bol, mixer les biscottes avec le beurre et le chorizo.

 

 

 

 

 

 

 

Etaler du film transparent sur votre plan de travail, mettre cette garniture dessus.

Recouvrir d’une seconde feuille de film et étaler le tout avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une couche de quelques millimètres d’épaisseur.

 

 

 

 

 

 

 

Déposer bien à plat au congélateur, pour que le beurre se fige (un quart d’heure suffit).

Sortir du congélateur, enlever le papier et découper des tranches larges pour recouvrir le poisson (préalablement mis dans un plat, puis légèrement salé et poivré.

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four (thermostat 7) pendant 10 minutes.

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From → Le poisson

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