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Filet mignon à la mangue et lait de coco

octobre 16, 2012

Je n’avais jamais testé le lait de coco car je déteste la noix de coco. Mais un soir où j’étais invitée à dîner, j’ai eu l’occasion de goûter et j’ai littéralement adoré ! Effectivement à l’ouverture de la brique ça sent clairement la noix de coco mais une fois cuisiné, et de plus adouci avec un peu de crème, le lait de coco est très agréable pour accompagner un filet mignon.
Avec des mangues, c’est un pur délice…

 

INGREDIENTS_______________________________________________________________

Pour 4 personnes

1 beau filet mignon (de veau ou de porc)
1 oignon
1 mangue
1 brique de lait de coco
10 cl de crème fraîche liquide
beurre, huile d’olive
sel, poivre, curry

 

PREPARATION_______________________________________________________________

Dans une cocotte, faire fondre 20g de beurre dans un filet d’huile d’olive et y faire saisir le filet mignon.

 

 

 

 

 

 

 

Quand la viande est bien dorée, la sortir de la cocotte et réserver.

 

 

 

 

 

 

 

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles.

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le lait de coco, la crème, la mangue coupée en dés. Assaisonner (sel, poivre, curry), et ajouter la viande coupée en tranches épaisses.

 

 

 

 

 

 

 

Laisser cuire 15 minutes à feu doux, puis servir avec un riz basmati.

 

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From → Les viandes

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