Skip to content

Tuiles aux amandes

juillet 9, 2012

INGREDIENTS___________________________________________________________

70g de farine
2 blancs d’oeufs
100g de sucre glace
40g de beurre
des amandes effilées

 

PREPARATION___________________________________________________________

Faire fondre le beurre. Laisser refroidir à température ambiante.

Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la farine.

Ajouter 2 blancs d’oeufs (sans les monter en neige), puis le beurre.

Réserver au frais.

Etaler des ronds de pâte froide sur une feuille de papier cuisson (ou sur une plaque à pâtisserie) et saupoudrer d’amandes.

Cuire au four environ 8 minutes, Thermostat 7.

A la sortie du four, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour qu’ils en prennent la forme en refroidissant.

Publicités
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :