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Mini quiches lard & tomates séchées

juillet 6, 2012

INGREDIENTS__________________________________________________________

Pâte feuilletée
5 oeufs
20 cl de crème fraîche
3-4 tomates séchées
4-5 tranches de poitrine de porc fumée
sel, poivre, noix de muscade

 

PREPARATION__________________________________________________________

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7)

Pendant ce temps, découper des cercles dans la pâte pour garnir les moules. Si vous avez des moules en silicone, inutile de les chemiser.

Couper les tomates séchées et mettre 3-4 petits bouts au fond des moules.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème fraîche. Saler (pas trop), poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.

Verser l’appareil dans les moule, et recouvrir le tout de lamelles de poitrine fumée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire au four, 25 minutes.

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