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Dos de cabillaud au lard et baies roses

juillet 3, 2012

Je fais du saumon au lard de temps en temps, mais je n’avais jamais essayé de marier le lard à un poisson blanc. Le résultat est super.

 

INGREDIENTS__________________________________________________________

2 dos de cabillaud de 250g chacun
2 tranches de poitrine fumée
2 champignons de Paris
4 tomates séchées
1 poignée de baies roses
huile d’olive
vin blanc
sel, poivre

 

PREPARATION__________________________________________________________

Couper les dos de cabillaud en deux, ainsi que les tranches de poitrine fumée.

Saler et poivrer le cabillaud, entourer chaque morceau d’une demi-tranche de lard et déposer le tout dans un plat allant au four.

Découper les champignons de Paris ainsi que les tomates séchées et les disposer sur le poisson.

Parsemer de baies roses, et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de vin blanc.

Mettre au four, Thermostat 7 pendant 10 minutes.

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From → Le poisson

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